Dr.Ci:Labo 城野醫生

退換貨政策

Dr. Ci:Labo接受就未使用、未開封貨物的退換貨(“退換貨品”),且該退換貨品應自該貨品被送達到你訂單所指定地點之日起7個工作日內被退還。請注意,Dr. Ci:Labo保留拒絕接受任何已使用或已開封貨品退換的權利。為避免歧義,所有包裝和/或玻璃包裝紙以及防篡改的密封條均必須完好;否則,該貨品會被視為不適宜再次銷售,並將被我們退換貨部門拒絕接受。如果退還給我們的貨品被我們認為是處於不可使用或不適宜退換的情形,我們將拒絕接受該貨品,並將應你的要求,將該貨品退還給你,由此產生的費用由你承擔。

所有附隨退換貨品和/或與相關的促銷品、禮品及免費商品/產品/貨物必須與退換貨品一併退還。

  • 全部退貨-退換貨品的原發票金額將按照你的原付款方式退還。
  • 換貨-如果所更換的貨品的價格低於退換貨品的價格,那麼差額部分將不予退還。如果所更換的貨品的價格高於退換貨品的價格,我們將要求你支付差額部分。

我們不接受任何折扣貨品的退換(如:清倉銷售等)。

» 如何操作?

請通過[email protected]聯繫我們進行退換貨。

為了加速退換貨流程:

  • 請提供與退換貨理由相關的詳細說明(如:退換貨品的描述和理由等)
  • 以堅固的包裝將退換貨品重新包裝成一個包裹,並確保該包裹是密封的,以避免在運輸過程中的損壞。請在包裹內附上你的運單/收據。
  • 請支付相應的運費並將包裹寄送至在 敦豪供應鏈(香港)有限公司, 香港新界, 葵涌1號貨櫃碼頭, 現代貨櫃碼頭大廈1期, 10樓1018室 處詳列的地址。請使用國家郵政快遞服務退還,通過其他快遞將不被接受。任何未支付運費的退換貨可能無法送達我們,因此也將不被處理。

你的申請一旦被批准,我們將向你發送電子郵件,以確認並儘快安排被退換貨品的退貨或換貨(一般需要7-10個工作日)。

被核准的退款將按照你原支付方式進行退款。任何退款將自動退回至你在履行原訂單時所使用的卡片。這些退款返回到你的帳戶的天數可能取決於你的銀行/信用卡的發行機構。

Dr. Ci:Labo 將只退還退貨商品的成本,無法向你退還與退貨商品相關的運費或郵資(如適用)