您的肌膚屬於中度「城市暗沉肌」。

測試結果顯示,日常環境的許多方面都令你的肌膚陷入「城市暗沉肌」的危機。

紫外線、懸浮粒子及環境污染等導致「城市暗沉肌」的因素,都是日常生活中難以察覺或看見的,它們會令肌膚暗沉、膚色不均勻及形成黑斑。長遠而言,這些因素可能會影響肌膚的光澤。

了解更多「城市暗沉肌」

身為日本第一醫學美容品牌的專家及Dr.Ci:Labo.的創辦人,城野醫生注意到許多都市人的肌膚受到「城市暗沉肌」困擾。

因此城野醫生開發Dr.Ci:Labo.的綻白深層淨斑液VC,並經過多次改良,為肌膚提供滋養維生素和亮白成分,以解決「城市暗沉肌」問題。

現在,作為Dr.Ci:Labo.首支採用創新成分White377的美容精華,綻白深層淨斑液VC與其他美容產品相比,在對抗「城市暗沉肌」的問題方面取得顯著成效。

立即預約到專門店,測試您的肌膚亮白指數及領取Dr.Ci:Labo.綻白深層淨斑液VC的體驗試用裝﹗

×

請選擇分店