您的肌膚屬於嚴重「城市暗沉肌」。

測試結果顯示,您的肌膚嚴重曝露於污染中,變得暗沉、失去光澤。

根據您的生活方式及習慣,您的肌膚經常曝露於3種主要的侵害物之中:紫外線、懸浮粒子及環境污染。

這些侵害物導致黑色素形成,令肌膚變得暗沉、膚色不均勻及形成黑斑。

了解更多「城市暗沉肌」

在日本,「城市暗沉肌」是一種常見的現象,不少到訪城野醫生(Dr.Ci:Labo創辦人)的客戶都受這個現象困擾。

為解決「城市暗沉肌」,城野醫生開發了Dr.Ci:Labo.第一支含有亮白成分(white377)與高滲透型維他命C的精華液-

綻白深層淨斑液VC,此精華液比起其他保養品更具高度的滲透力。

經這無數次的改良,產品對抗「城市暗沉肌」的功效顯著提升。使用Dr.Ci:Labo.的綻白深層淨斑液VC一段時間,肌膚已有明顯的改善。

立即預約到專門店,測試您的肌膚亮白指數及領取Dr.Ci:Labo.綻白深層淨斑液VC的體驗試用裝﹗

×

請選擇分店