品牌故事

源自日本

1995年 東京

正式展開永恆美肌的夢想之旅

當時於東京開設皮膚科診所的城野親德醫生(Dr. Yoshinori Shirono),得知病人無法在市面上找到可以解決肌膚問題的護膚品。

品牌故事

一個夢想

城野醫生於是決定著手設計一套全面的解決方案,這套方案不僅針對已出現的肌膚問題,更是一套日常護膚療程,以為肌膚提供充分滋養,更不含為肌膚造成負擔的不必要成分。從那一刻起,締造永恆美肌的夢想正式開展。

我們的追求

實現永恆美肌

城野醫生發現,他在改善肌膚天然保濕力的同時,更能為深層肌膚提供豐富的無壓力營養,為客人帶來夢寐以求的永恆美肌。

我們的皇牌

獨一無二的產品

正因為城野醫生對完美肌膚的執著,他最終於1998年孕育出水凝膠原極效修護啫喱。水凝膠原極效修護啫喱的誕生,令實現完美肌膚的夢想變得不再繁複,而且更徹底改變了整個護膚行業,引領整個美容界進入新時代。

我們的皇牌

獨一無二的產品

  • 水凝膠原極效修護啫喱EX 終極保濕 來自日本醫學美容專家
  • NEW 黃金緊緻極效滋養啫喱EX 黃金緊緻力量 賦予肌膚原生彈力
  • VC100 零毛孔透肌精華水
 喚醒肌膚活力 美麗由肌底再生
  • Super100 EGF修護精華液 亮肌 細緻再生
  • #NoPoreProblem 零毛孔 無瑕肌

「美麗,藏於肌膚深處,等待著被喚醒。」

- 城野醫生

滿懷熱情

不斷超越

獨一無二